Antequera prende El Pitín e chiude la serie di Mar Menor

Dani Aquino salta con un rivale, questa domenica a El Pitín. / vicente vicens / agmFootball | Secondo RFEF

La squadra di Malaga strappa la leadership a San Javier in un match in cui si è trovata meglio; i locali hanno chiuso con nove

Una grande Antequera ha conquistato El Pitín questa domenica e ha messo fine alla grande serie di Sanjaviereños all’inizio della stagione. È stato un duello di squadre in ottima forma. Si sono affrontati il ​​secondo classificato e il leader del girone, che fino ad ora non avevano conosciuto la sconfitta e i cui posti sono ora scambiati poiché la squadra di Malaga ha ottenuto 13 dei 15 punti possibili.

0 Mar Minore
Yelco, Morros, Tekio (Bertomeu, 72), Baro, Cifu, Sergio León (Gabi, 45), Alberto Vázquez, Perales (Bernabeu, 45), Aquino, Pipo, Quim Araujo (Kleandro, 72).
2 Antequera
Puerto, Liza, Humanes, Marcelo, Pavón, Montori (Isra, 66), Mayor (Darío, 90), Marín (Yeremy, 70), Utrilla (Zambrano, 66), Fermín, Mawuli (Aitor, 90). Gol: 0 -1, Utriglia (27). 0-2, Jeremy (82). Arbitro: Corneles Vicente. Espulse i locali Pipo (57) e Cifu (87). Incidenti: El Pitín. 400 spettatori. Esce in attacco la squadra ospite, che già nel primo minuto di gioco ha occasione di aprire il barattolo con Ander Montori. Il Mar Menor, dal canto suo, cercava l’1-0 con una punizione terminata da Sergio León che sfiorava il palo. Ma nel primo tempo Antequera è stato molto meglio con palla tra i piedi e questo si è tradotto in gol: Mawuli ha portato in vantaggio e ha portato Utrilla in avanti, e lui è stato incaricato di definire il palo sinistro del portiere con il destro locale per fare la partita 0-1. Lo 0-2 sarebbe potuto arrivare più tardi, visto che pochi minuti dopo Luis Alcalde ha messo alla prova Yelco, ma il portiere locale ha tirato fuori una buona mano per impedire il secondo. Nel secondo tempo gli uomini di Pedro Alburquerque andavano in avanti e giocavano molto in campo ospite. Ce l’ha Dani Aquino, il migliore del Mar Menor in due occasioni. Tutto è cambiato dopo l’espulsione del locale Pipo, che ha visto il secondo cartellino giallo per aver simulato una caduta in area. Dal rigore al rosso. Antequera ha avuto di nuovo la palla, ed è stato incaricato di dormire la partita, fino a quando nel tratto finale, Yeremy è stato incaricato di segnare lo 0-2 quando ha ricevuto un centro da Isra sul secondo palo. Al minuto 87, il Mar Menor ha dovuto giocare con nove giocatori dopo la seconda espulsione, questa volta di Cifu, che ha interrotto un attacco di Luis Alcalde e ha ricevuto il secondo cartellino giallo.