diretto | UCAM – Andorra

Subashi

13:21 PAUSA | UCAM Murcia 46-29 MoraBanc Andorra 13:21 Ruba di Webb III, passa a Lima, assist a McFadden e picchia dentro Lima dopo il layup fallito del suo compagno di squadra. 46-29 13:20 Non entra il primo tiro libero di McFadden, ma il secondo. 44-29 a 43 secondi dalla fine del primo tempo 13:19 Due punizioni per Miller-McIntyre che entrano ed escono. 43-29 A 52 secondi dall’intervallo 13:17 Bel taglio di Davis e passaggio di Lima, ma l’americano riceve un fallo prima di segnare. Due tiri liberi. Metti entrambi. 43-28 a 1:25 per chiudere il primo quarto 13:13 Contropiede che si conclude con una tripla di Hannah, grande sosta in corsa per tirare dalla distanza. 41-28 e Sito, che ancora non la vede bene, chiede time out. 2:32 per finire il primo quarto 13:11 Pick and roll tra i grandi, Lima e Webb III, per finire con un canestro del primo dopo l’assistenza del secondo. 41-25 13:10 Perdita di Davis e contropiede di Andorra che chiude Crawford, coast to coast. 39-25 13:09 Arteaga raccoglie la propria sfera e segna. 39-23 con poco più di 4′ a riposo 13:08 UCAM corre e torna a sorridere. 39-21 a 5′ dall’intervallo dopo due minuti senza gol. Webb III 13:04 Miller-McIntyre completa il 3+1 su Davis. 37-21 13:03 Time out per Sito, nonostante il parziale in questo quarto sia 4-4, visto che non gli piace la perdita di mordente offensivo e la poca concentrazione in difesa. 37-20 13:02 Lungo rimbalzo di Andorra e compagno di Miller-McIntyre. La squadra si muove bene dopo e Cate si trova da sola sotto canestro. 37-17, 7′ al riposo 13:00 Non arriva la rabbia di Sito per il secondo aiuto che permette un canestro troppo comodo di Diagné. 35-15 12:59 Ancora due punti da Cate. 35-13 del tabellone, poca confusione con un canestro che era sicuramente il passo di Vasileiadis 12:58 Hanno rivisto qualche canestro dell’UCAM per alzare il punteggio a 33-13 12:55 FINE del primo quarto | UCAM Murcia 32-13 MoraBanc Andorra 12:55 Andorra ruba il rimbalzo offensivo dell’ultimo tiro e c’è 2+1 per Morgan contro Cate. Il libero va dentro. 32-13, a 1,6 secondi dall’inizio del primo quarto 12:53 Cate batte dentro l’errore di Radovic. 10-32 12:52 Esatto! Terzetta di Vasileiadis dopo aver saltato qualche secondo prima di uno dallo stesso punto. 30-10. UCAM mangia l’energia di Andorra 12:51 Andorra si muove bene per trovare Arteaga in vantaggio. 25-10… e due punti di Vasileiadis, peccato sia calpestato sulla tripla. 27-10, 2′ 12:49 Tripla di Rojas! L’UCAM in volo. Già 25-8, 17 punti di differenza, il massimo della partita di Andorra che ha finito per perdere 12:49 ottima squalifica di Jelínek… e più punti per Bellas! Tripla nazionale dopo il passaggio di ritorno di McFadden. 22-8 a 3′ dalla fine del primo quarto 12:48 Ancora tempo libero per Bellas. Più punti. 19-6 12:47 Grande pompa di Miller-McIntyre per 17-6 12:47 Tiri liberi per Bellas per Andorra in bonus. Dentro i due. 17-4 a 4:14 per finire il primo quarto 12:45 Lima per Davis, perfetto nel taglio a canestro dopo aver aggiunto due punti Miller-McIntyre nell’attacco del timeout di Andorra. 15-4 a meno di 5 minuti dalla fine del primo quarto 12:43 Altra rapina di Davis e assist per il piacevole canestro di Davis. 13-2 e time out (finalmente!) per Eudal. 5:16 per chiudere il primo quarto 12:42 Il rimbalzo del secondo tiro libero di Lima è di Murcia e poi fallo su Webb III, che sbaglia e colpisce i suoi tiri liberi. 11-2 12:41 Davis è brillante in tutto. Grande rilascio di pressione e assistenza in vantaggio per Lima, che riceve fallo. Fa un tiro libero e ne sbaglia un altro. 10-2 a meno di sei minuti dalla pausa 12:39 Blocco Chasedown di Jordan Davis! Direttamente alle migliori giocate della settimana, che esibizione fisica di questo giocatore 12:36 UCAM non è iniziata male dopo l’inciampo di mercoledì. 7-2 in due minuti e mezzo di gioco e, soprattutto, alta intensità Torna all’inizio