Così abbiamo raccontato dal vivo la sconfitta della squadra del Grana

Subashi

13:57 Finora la diretta dell’incontro. Grazie mille! 13:57 Il Real Murcia ha segnato un gol che ha colmato il divario a 30 secondi dalla fine della partita, che non è bastato per rimontare. 13:56 Fine della partita. 13:55 Goooool per il Real Murcia Boris segna. Min 95′
13:53 Tiro di Boris che va fuori porta. Min. 93′ 13:50 Sei minuti di recupero. 13:45 Tiro di Juan Fernández che taglia Mauro. Min. 86′ 13:41 Cambio per Atlético Mancha Real, Óscar Quesada entra per Juanca Gonzélez. Min. 81′ 13:40 Andrés Carrasco ha effettuato diversi tiri, ma non riesce a creare pericolo. Min. 80′ 13:31 Gioca per Real Murcia. Javi Saura entra dal centro e supera Pablo Haro per il tiro, anche se Lopito salva la palla. Min. 71′ 13:28 Tiro di Alberto González che blocca Lopito. Min. 68′ 13:25 Contropiede di Mancha Real che taglia Mario Sánchez. Min. 65′ 13:23 Un altro tiro di Andrés Carrasco che Lopito ferma ancora. Min. 63′ 13:20 Tiro di Andrés Carrasco che Lopito evita di petto. Min. 60′ 13:20 Doppio cambio al Real Murcia: entrano Dani García e Armando per Manu Pedreño e Santi Jara. 13:19 Colpo di Saura che cattura Lopito. Min. 58′ 13:11 Tiro di Saura che supera la porta di Lopito. Min. 51′ 13:10 Tiro di Mancha Real che esce. Min. 49′ 13:09 Stop di Serna con cambio di mano che evita il terzo gol. Min. 48′ 13:08 Cartellino giallo per Manu Pedreño. 13:05 Inizia il secondo tempo. 13:04 Cambio nel Real Murcia, Julio Gracia entra per Athuman prima dell’inizio del secondo tempo. 12:48 Fine della prima parte alla Juventud. 12:48 Centro di Pablo Ganet, che sgombera la difesa locale. Min. 45′ 12:46 Tre minuti aggiunti. 12:44 Centro di Jara che conclude Andrés Carrasco. Min. 44′ 12:44 Taglio di Falo all’arrivo del Real Murcia. Min. 44′ 12:40 Il Real Murcia cerca di chiudere il divario, ma crea poco pericolo. Min. 40′ 12:33 Gol di Mancha Real. Un altro errore difensivo sulla destra, di cui Edu Viaña ha approfittato per fare un passaggio a Juanca, che ha piazzato la palla in un angolo che Serna non ha raggiunto. Min. 32′ 12:29 Real Murcia controlla la palla. Min. 28′ 12:26 La difesa locale evita il tiro di Santi Jara. Min. 26′ 12:20 Ci prova il Real Murcia con Pablo Ganet e Saura. Min. 20′ 12:15 Tiro di Ganet che manda Lopito in calcio d’angolo. Min. 15′ 12:14 Tiro di Juanca Espinosa che Manu Pedreño evita. Min. 13′ 12:13 Fallo di Villarejo su Santi Jara. Min. 12′ 12:12 Tiro di Edu Viaña che si macchia sulla porta di Miguel Serna. Min. 10′ 12:05 Gol di Atlético Mancha Real. Errore di difesa del Real Murcia che significa il primo gol locale. Min. 4′ 12:02 La squadra del Grana esordisce con una prestazione offensiva nei primi minuti di gioco. Min. 2′ 12:00 La partita inizia allo stadio La Juventud. 11:57 Nella partita del primo turno, la vittoria è andata alla squadra del Grana, che ha vinto grazie a un gol solitario segnato al 55′ da Alberto González. 11:56 Il Real Murcia arriva alla partita in terza posizione con 55 punti e visita il Mancha Real, che è al 14° posto con 37 punti e cerca di uscire dai posti retrocessione. 11:54 La squadra locale ha in José Enrique il capocannoniere della squadra, con 7 gol, che partirà. La squadra del grana ha Andrés Carrasco come riferimento in attacco ed è tra gli undici scelti da Mario Simón per partire dall’inizio. 11:52 Sulla panchina del grana: Gallego, Armando, Julio Gracia, Boris, Juan Fernández, Dani García e Drenthe. 11:52 L’XI del Real Murcia: Miguel Serna, Mario Sánchez, Manu Pedreño, Athuman, Santi Jara, Carrasco, Saura, Pablo Haro, Alberto López, Alberto González e Pablo Ganet. 11:51 Sulla panchina locale: Fran Bueno, Óscar Quesada, Pedro Corral, Urko Arroyo, Chumilla, Sergio Muñoz e Pablo Siles. 11:50 L’XI dell’Atlético Mancha Real: Lopito, Villarejo, Raúl Pérez, Falo, Juanma Espinosa, José Enrique, Edu Viaña, Mauro, Juanca, Rafa Vega e Miguel Montes. 11:47 Buongiorno e benvenuti alla diretta della partita alla Juventud tra Atlético Mancha Real e Real Murcia della 33^ giornata del Girone v 2° RFEF. Torna in cima