diretto | Szombathely – UCAM Murcia

18:53 PAUSA | Falco Szombathely 61-49 UCAM Murcia 18:53 Ancora una volta Perl ha giocato l’ultimo del quarto e ha segnato. 61-49 18:53 Un altro di Trice, che sta entrando in sintonia. 59-49, 20 secondi 18:52 Trice di Trice dopo aver passato il pallone tra le gambe da sinistra a destra, proprio come piace a lui. 57-47. Il compagno di Keller. 59-47, last minute 18:51 Due liberi di Pot. 57-44 a 1:25 dell’intervallo 18:50 Che ritmo sta avendo la partita in questo momento. Cestino veloce di Pot da una parte e ancora più veloce di Davis dall’altra. 55-44 a 1:50 della pausa. Timeout ungherese 18:48 Trice canestro veloce dall’altra parte. 53-42 a 2 minuti dalla fine
18:48 Un’altra tripla di Brown. 53-40 18:48 Tiri liberi per il piatto. Entro. El Falco raggiunge il mezzo centinaio alle 2:51 della pausa. 50-38. Pustovyi assist per Lutero. 50-40 18:47 Che tesoro ha UCAM in queste settimane di McFadden. Un’altra tripla inventata. 48-38 a meno di tre minuti dall’intervallo 18:44 Tripla di Zach Brown e timeout di Sito Alonso. 48-35 alle 4:11 della ripresa 18:43 Punizioni per Pustovyi che vanno dentro. UCAM scende sotto i dieci punti di differenza per la prima volta dalla fine del primo trimestre. Il cestino di Tibby. 45-35 18:42 Altri due liberi per Pustovyi, di gran lunga superiore laggiù. Prima di lanciarli ci sarà una revisione nel caso fosse antisportivo 18:39 La palla cade sulla tripla di McFadden e sono tre punti. 43-33 alle 5:21 dell’intervallo. Timeout locale 18:37 Quello che sta pasticciando con Perl. Jelínek se ne va facilmente e mette il vassoio. Fallo offensivo di Pustovyi dall’altra parte. Com’è difficile concatenare diverse azioni positive. 43-30 18:36 Pustovyi 2+1! La verità è che ci hanno dato la mancanza di Barak. Il calcio di punizione va dentro. 41-30 alle 6:37 pausa 18:35 Finalmente! Contropiede di Murcian con un passaggio lungo di Bellas e un compagno di Pustovyi. Un altro Perl dall’altra parte, che ancora non fallisce. 41-27 a meno di sette minuti dall’intervallo 18:33 Due punizioni dentro Pustovyi. 39-25 alle 7:39 dell’intervallo 18:32 Barak, dentro. Nuova differenza massima. 39-23 a meno di otto minuti dall’intervallo 18:32 Tecnica per Radovic. L’UCAM sfrenato. Perl mette il libero. 37-23 18:31 Un’altra sconfitta da una parte, un altro contropiede velocissimo e quasi nessun rimbalzo dall’altra. Era guidato dal centro Barac e finito dall’esterno Perl. 36-23 18:30 Due libere per Radovic. Entrano ed escono. 34-23 alle 8:50 della pausa 18:29 McFadden tripla! 34-22 18:29 Ha segnato l’ultimo del quarto precedente e il primo di questo. Zoltan Perla. 34-19 18:27 FINE del primo quarto | Falco Szombathely 32-19 UCAM Murcia 18:26 Mio Dio… UCAM ha avuto l’ultima mossa, ma Bellas ha dato un calcio al piede ed è uscito. Quindi, un ultimo colpo è stato lasciato per Falco e Perl lo ha messo sul clacson. 32-19 18:24 2+1 da Pustovyi appena entrato nella corte. Oggi è stato il terzo pivot. Il bonus si spegne dopo la ripetizione. È già successo così contro il Granada l’altro giorno. 30-19 18:23 Continua ad allungarsi la differenza massima con i tiri liberi di Keller dopo il mancato rimbalzo di Radovic. 30-17 a 1:38 per finire il primo quarto. Sì, 30. 30 punti sono già andati. Doccia in Ungheria 18:22 Ancora Keller dal basso. 28-17. Nuova differenza massima 18:21 Con Falco in bonus, ci sono tiri liberi per McFadden. Fuori e dentro. 26-17 a 2:13 per chiudere il primo periodo 18:20 Grande aiuto di Sakho per rubare in prima fila e fare il compagno pulito dall’altra parte… ma commette un fallo che non potrebbe essere più sciocco servire del Falco. Antisportivo. Più tiri liberi per Barac. Metti entrambi. 26-16 alle 2:39 della ripresa 18:18 Due liberi per Barac. Dentro i due. Massimo vantaggio per il Falco. 24-14 a 3′ dalla fine del primo quarto 18:17 Uuuff, che passaggio di Cowels per Keller nel proseguo del muro! Non c’era spazio. Ancora due. 22-14 18:16 Tiri liberi per Trice. Entro. 20-14 al 3:51 della fine del primo quarto 18:15 Semi gancio dentro Radovic appena entrato in pista. 18-12 alle 4:30 della pausa. Un altro passo dentro Cowels. 20-12 18:14 Seconda tripla di Cowels e 18-10 sul tabellone. Il sito richiede il timeout. L’UCAM viene travolto dall’energia del Falco, molto più aggressivo e motivato in tutte le sue azioni. 5′ per chiudere il quarto. 3/10 al tiro per UCAM, 6/7 per Falco 18:12 Diop fallisce per l’errore di abbassare la palla sotto i cerchi e dall’altra parte c’è un altro perfetto contropiede Falco che Barac mette dentro… senza abbassarlo dopo aver ricevuto. 15-10 18:11 Tiri liberi per Barac che entrano ed escono. 13-10 alle 5:52 della fine del primo quarto 18:10 Altro fallo di Lutero altrettanto sciocco di prima, che mette la mano in aiuto. Due falli in quattro minuti. Identico 18:09 Trice 3+1! Ha insistito per cercare il suo canestro con un tiro complicato dopo diversi fallimenti e lo ha inserito. L’extra va dentro. 12-10 18:08 UCAM sbaglia due triple e dall’altra parte splendido contropiede degli ungheresi con compagno di Brown, senza rimbalzo e due passaggi. 12-6 alle 6:20 per chiudere il primo quarto 18:07 Tiri liberi per Pot, fallo sciocco di Luther. li mette 10-6 18:06 Tiri liberi per Diop, unico faro offensivo dell’UCAM. li mette 8-6 alle 7:18 per finire il primo quarto 18:06 Sorpresa, Klavzar è la prima rotazione del gioco dopo non aver iniziato le prime quattro partite competitive. Ricevi il triplo di fronte a Cowels. 8-4 per Falco 18:05 Wow, grande tecnica individuale di Pot, canestro sul palo basso. 5-4 18:04 Dissolvenza di Diop al limite del possesso palla. 3-4 dopo un minuto e mezzo 18:04 La partita inizia con il canestro di Diop su pick and roll da una parte e la tripla di Keller su pick and pop dall’altra. 3-2 18:03 Palla in aria a Szombathely! Torna in cima