Il Real Murcia perde e lascia i ‘playoff’ per la promozione

18:58 La squadra del Grana, dopo la sconfitta, chiuderà la giornata fuori dagli spareggi per la promozione in Seconda. I grana restano in settima posizione con 11 punti. Sarà tempo di pensare alla prossima domenica, quando il Real Murcia ospiterà la Real Unión de Irún all’Enrique Roca.
Questo è stato tutto da Tarragona, grazie per aver seguito il gioco con noi! 18:57 FINE PARTITA AL NOU ESTADI COSTA DAURADA!
Il gol di Arnau Ortiz nei minuti di recupero ha dato speranza a una squadra del Real Murcia che ha giocato una brutta partita. Il livello difensivo di oggi è particolarmente preoccupante. Dani Vega porta in vantaggio i Murcians, Guillermo pareggia otto minuti dopo.
Dopo l’intervallo, due gol in cinque minuti hanno regalato le ali agli uomini di Agné, troppa punizione subito dopo aver lasciato il tunnel degli spogliatoi. 18:54 Min. 93 – GOOOOOOOOOL DELLA VERA MURCIA! GOOOOOOOOOOOOOO DI ARNAU ORTIZ!
Il centrocampista in prestito dal Girona lo colpisce con il sinistro e lo mette nell’angolino alto per il 3-2…. Vedremo se Murcia ha ancora possibilità di pareggio miracoloso! 18:50 Min. 90 – 5 minuti di sconto! 18:50 Min. 89 – Salva Manu García! Pedro León sbaglia bene ma il portiere locale fa i popcorn! 18:48 Min. 87 – Fallo di Tirlea su Zeidane Inoussa, giallo per i Nástic. Attenzione perché è estremamente pericoloso ed è perfetto per Pedro León… 18:47 Min. 86 – Cartellino giallo per Josema. 18:47 Min. 85 – Íñigo Piña ha parato il 4-1. Gioco di Nástic sulla sinistra, tiro di Lupu che supera Joao Costa e Piña deve tirarlo fuori sotto i bastoni. 18:45 Min. 84 – Miku l’ha quasi spinta!
Il giocatore di Zeidane Inoussa, che caracolea e spara. Il rimbalzo finisce nell’area piccola ma la difesa del Tarragona si porta in vantaggio prima che Miku possa spingere. La squadra di Simón continua a insistere. 18:42 Min. 81 – Cartellino giallo per Pedro per aver tagliato il gioco di Ale Galindo. 18:42 Min. 79 – Cambiamenti nel Nástic. Lascia Trilles, Montes Arce e Lupu; Entrano Pol Domingo, Montalvo e Guillermo. Si trilla a terra un paio di volte, ora Marc Álvarez… Nástic con tutto in faccia vuole fermare il gioco il più possibile. 18:38 Min. 77 – Fallo diretto di Pedro León che sale. Era così lontano. 18:37 Min. 77 – Giallo a Bonilla per fallo su Miku. 18:36 Min. 74 – Nuova opportunità per Murcia, anche se il passaggio finale di Pedro León a Ganet non è stato buono perché entrambi i giocatori del Real Murcia si sono messi in mezzo. Nástic ha rinunciato alla palla, il peso della partita è portato da un Murcia che cerca il 3-2 quasi ogni minuto. 18:33 72 minuti è costato all’arbitro prendere un cartellino giallo da Montalvo, che ha lasciato il segno ovunque andasse… sotto forma di calcio. 18:32 Min. 71 – Raso dal basso di Pedro León, Manu García trova rasoterra. 18:30 Min. 69 – Cambio nel Nástic. Aarón Rey se ne va, applaudito, ed entra Bonilla. 18:30 Min. 69 – Tiro da lontano di Pablo Ganet che va alla sinistra di Manu García. Il Grana continua a cercare il 3-2… 18:28 Min. 67 – Tiro alto di Sergio Aguza. Viene sostituito da Zeidane Inoussa, Mario Simón cerca più esplosività. 18:26 Min. 65 – Murcia continua a provarci. Ora era il centro di Manu Pedre, che Manu García riprese senza alcun problema. Al momento, tanta intenzione ma poca efficacia da parte della squadra di Mario Simón. 18:24 Min. 63 – Cambio nel Nástic. Pablo Fernández esce, entra Mauricio Pochettino. 18:23 Min. 62 – Manu García coglie il tiro di Pedro León!
Pablo Ganet assume galloni e dirige il gioco del grana, cedendo a Mula che tira da fuori area. Cattura Manu senza complicazioni. 18:21 Min. 60 – Calcio d’angolo per il Real Murcia!
Passaggio in profondità di Ganet per Alberto López, che appende e il colpo di testa di Miku colpisce Josema e la manda in corner.
Il calcio d’angolo di Pedro León va dritto a Manu García, senza problemi. 18:18 Min. 57 – Cartellino giallo per Pablo Fernández per aver calciato Pablo Ganet. 18:17 Min. 55 – Triplo cambio al Real Murcia. Partono Julio Gracia, Loren Burón e Mario Sánchez; Entrano Miku, Pablo Ganet e Manu Pedre. 18:16 Min. 55 – Bella mossa di Murcia! Caracolea Pedro León, che finisce per trovare dentro Ale Galindo. Si lascia alle spalle ma il tiro di Alberto López va a lato. 18:15 Min. 54 – Calcio d’angolo sicuro, Nástic muove già la palla. 18:14 Min. 53 – Calcio d’angolo per il Real Murcia di Dani Vega. Cercando di rialzare Murcia dal doppio colpo del Nástic… 18:10 Min. 49 – Arriva il terzo del Nástic, opera di Joan Oriol. Palla a sinistra, bella giocata di Nástic. Il terzino sinistro colpisce basso e non arriva Joao Costa ad evitare il 3-1. Nero per il Real Murcia, che va KO… 18:07 Min. 46 – Gol di Nástic de Tarragona.
Prima occasione nel secondo tempo per i locali. Aarón Rey finisce alla guida dopo un errore di Loren Burón, trova un passaggio in profondità per Pablo Fernández che taglia e inganna Joao Costa che va dall’altra parte.
2-1. 18:05 Non ci sono cambi in nessuna delle due squadre, inizia il secondo tempo! 18:04 Il Nástic de Tarragona salta in campo, facendo l’ananas. Così fa il Real Murcia. Adesso contiamo se ci sono cambiamenti… 18:01 Mancano ancora pochi minuti all’inizio del secondo tempo. Per quanto riguarda il gol di Guillermo al 22′, quello che ha pareggiato Nástic, SI È LEGALE poiché Alberto López interrompe il fuorigioco. 17:49 RIPOSO AL NOU ESTADI COSTA DAURADA!
Squadre agli spogliatoi con 1-1 sul tabellone. Dani Vega porta in vantaggio i granas con un gioco personale dopo 14 minuti. Ha pareggiato, non senza polemiche, il Nástic attraverso Guillermo Fernández.
Attimi per bere acqua e prendere qualcosa da spuntino… e in men che non si dica torniamo con la seconda parte! 17:47 Min. 44 – Tiro da fuori area di Ale Galindo, Manu García cattura facilmente. 17:44 Min. 41 – Nástic alla traversa!
Tiro ancora di Josema, che torna di testa sul calcio d’angolo e lo schianta sulla traversa. La squadra di Mario Simón soffre… 17:44 Min. 40 – Joao Costa salva Murcia!
Il calcio d’angolo finisce nella testa di Josema, che finisce vicino al palo sinistro di Costa e costringe i portoghesi a fare uno sforzo. 17:43 Min. 39 – Calcio d’angolo per Nástic. Palla di Pablo Fernández sulla destra, che prova a crossare, ma Piña la prende in calcio d’angolo. 17:41 Min. 37 – Gioco sulla sinistra di Loren Burón, che riceve da Ale Galindo. Il suo passaggio nel cuore dell’area viene eliminato dalla difesa locale. 17:39 Min. 35 – Altro calcio di Montalvo, prima su Loren e ora su Ale Galindo. Una macelleria sta per essere allestita in 12 Nástic. 17:36 Min. 33 – Nuovo fallo su Loren Burón, che lo colpisce di punta in ritardo. Prima carica Aguza… il Nástic non si ferma. 17:35 Min. 32 – Oriol calcia il corner ma il tiro di Pablo va a lato. 17:35 Min. 31 – Il Nástic ha avuto il secondo!
Palla sulla sinistra di Aarón Rey, Pedro crossa e il rimpallo cade su Pablo Fernández che calcia sul posto. La difesa grana miracolosamente lo tira fuori in corner. 17:33 Min. 30 – Murcia prova a rialzarsi dal colpo del pareggio, sembra che sia quello meglio piantato in campo nonostante la partita sia stata equilibrata. 17:30 Min. 27 – Un lungo fallo calciato da Pedro León che non trova nessuno sul secondo palo. 17:26 Min. 23 – Cartellino giallo per Marc Álvarez per uno schiaffo a Loren Burón. 17:26 Min. 22 – Gol di Nástic de Tarragona. Gioco di Aarón Rey, che finisce per trovare Guillermo quando i peperoncini lanciano la palla in fuorigioco. Guillermo si gira e fa l’1-1.
I giocatori del Grana rivendicano il fuorigioco… e sembrava. Ma questo è quello che c’entra l’essere in Prima Federazione con la mancanza di VAR… 17:23 Min. 19 – Murcia prova ad attaccare sulla sinistra dopo aver rubato sulla destra, ma il passaggio di Loren ad Alberto López va troppo lungo. Porta per il Nástic. 17:21 Min. 18 – Cartellino giallo per Pedro León. Il muleño ha provato a rubare la palla a Joan Oriol in gara, è caduto a terra portando con sé il lato sinistro di Nástic. 17:20 Min. 16 – Aarón Rey tira fuori!
Joan Oriol ha provato una commedia provata, dandola a Marc Álvarez. Si va lungo e il centro di Álvarez finisce ai piedi di Rey, che incespicando lancia a lato. Torna in cima