L’ultima ora dei Mondiali di Qatar 2022, in diretta

18:59 Trionfo per la seconda classificata La Croazia firma una clamorosa vittoria contro il giovane Canada, battuto 4-1 dopo il gol iniziale di Alphonso Davies. La squadra a scacchi accumula quattro punti prima del duello decisivo dell’ultima giornata contro il Belgio, in cui varrebbe un pareggio per assicurarsi il pass agli ottavi. 18:54 Diretta: Spagna-Germania. Carvajal, l’unica novità nell’undici della Roja Potete seguire la partita in Spagna 18:5018:30 Kramaric segna il terzo gol. Sente la partita contro il Canada 18:26

18:19 18:17 Segui il 2-1 nel duello tra Croazia e Canada 17:45 La Croazia traccia il match.

17:37 La Croazia ha segnato il pareggio, Kramaric ha segnato.

17:28

17:27 Hanno annullato un bersaglio croato per fuorigioco. Sì lo è, successo dell’arbitro 17:2217:1217:0317:02 Gooooooal dal Canada. Gol al primo minuto. Gol di Alphonso Davies!!!! 17:0016:56Mbappé entra nella storia della Francia

16:5416:4616:41I tifosi marocchini festeggiano la loro vittoria in grande stile a Bruxelles, la capitale del Belgio, paese che hanno sconfitto.
16:2916:26

16:1116:0216:01

15:5524 anni dopo, il Marocco vince una partita ai Mondiali.
15:52 Secondo del Marocco. 0-2. Segui la partita in diretta15:50 Sconto sulla partita tra Belgio e Marocco. Vincono i nordafricani, mancano cinque minuti alla fine
15:41 Lukaku parte per provare a ribaltare la partita Segui la partita in diretta 15:36 La formazione della Croazia 15:34 Il Marocco passa in vantaggio, gran gol su punizione diretta. Segui la partita in diretta
15:27 L’obiettivo del Costa Rica, che li ha aiutati ad aggiungere i loro primi punti in Coppa del Mondo

15:26 Segue il pareggio a zero tra Belgio e Marocco. Segui la partita in diretta15:05 Il secondo tempo di Belgio-Marocco inizia sullo 0-0. Segui la partita in diretta15:02Una bandiera dei 200 metri
I tifosi croati si stanno già scaldando prima del duello contro il Canada delle 17:00, dove si radunano gli uomini di Zlatko Dalic.
14:51 Primo tempo di Belgio-Marocco con finale controverso a causa di un gol annullato contro gli africani (0-0). Segui la partita in diretta 14:46″Contro la Spagna faremo il massimo”Il Giappone ha chiarito che la qualificazione agli ottavi di finale si giocherà contro la Spagna. Hayime Moriyasu, l’allenatore del Giappone, ha dichiarato questa domenica, dopo la sconfitta contro il Costa Rica, che la partita contro la squadra di Luis Enrique “sarà difficile, ma” che cercheranno la loro “opportunità”. “Usciremo per vincere contro la Spagna. Usciremo con un altro piano, quindi per la prossima partita punteremo su tutto. Questo è quello a cui dobbiamo pensare. Stasera guarderemo la partita della Spagna contro la Germania e cercheremo di prepararlo al meglio”, ha indicato.
14:43 Perché Bono non gioca Mistero nel gol del marocchino. Il portiere del Siviglia, Bono, ha iniziato come titolare per la squadra del Marocco ed è persino saltato in campo con i suoi compagni di squadra durante la cerimonia dell’inno. Tuttavia, una volta iniziata la partita, quello che era sotto i bastoni era Munir, e l’unica cosa che sappiamo finora è un misterioso messaggio sui social della Federazione marocchina.

14:40 Due pareggi lo farebbero primo nel girone
Con due pareggi varrebbe la pena per la Spagna essere prima nel girone, a meno che il Costa Rica non batta la Germania nell’ultima giornata. Con una vittoria e una sconfitta lo avrebbero fatto anche loro, a meno che la vittoria non fosse contro il Giappone, la sconfitta contro la Germania ei tedeschi battessero anche il Costa Rica. Certo, se perdesse entrambe le partite sarebbe fuori dai Mondiali. 14:38 Spagna, a un punto dalla qualificazione agli ottavi di finale
La vittoria del Costa Rica sul Giappone ha fatto sì che la Spagna sia molto vicina agli ottavi di finale. Con un pareggio nell’ultima giornata contro il Giappone, sarebbero classificati, a meno che non perdano stasera contro la Germania con otto gol di scarto, 13:4613:3713:21
13:1513:12La felicità del Costa Rica
13:00 E il Costa Rica ha vinto!! Dopo che la Spagna li ha approvati 7-0, i costaricani hanno approfittato dell’unica occasione per sconfiggere i giapponesi, che rimangono anche loro con tre punti. Una vittoria per La Roja questo pomeriggio lascerebbe il primo posto a portata di mano
12:45 Quello che il Giappone ha fallito!!!!
12:40 Minuto 82. 0-1 per il Cota Rica. Giappone-Costa Rica, live 12:39 Gooooooooooooooooool dal Costa Rica. Giappone, 0- Costa Rica, 1. Rovente il girone spagnolo. Il primo tiro del Costa Rica, gol!
12:37 Mancano dieci minuti alla fine della partita mattutina. Giappone-Costa Rica, in diretta Ritorno all’inizio

Next Post

L'ultima ora dei Mondiali di Qatar 2022, in diretta

18:5918:5518:55Il Brasile ha vinto 18:5118:48 Entriamo nello sconto. Mancano cinque minuti alla fine e il Brasile vince. 1-0 18:4118:40 Che gran gol di Casemiro!!! 1-0. Ora sì, ora sì. 18:24 Il gol di Vinicius non è valso la pena. L’arbitro ha rivisto il VAR ed è stato fuorigioco. Il gol […]