diretto | Basket Saragozza – UCAM Murcia

18:44 Alzata di palla caotica e tipica dei pre-bambini, Jessup ruba e canestro. Baja Zaragoza finalmente la differenza di dieci. McFadden in soccorso. 31-41, last minute 18:43 Canestro a tecnica individuale per McFadden. 26-39, meno di due minuti. La tripla di Mekowulu, porta Saragozza a tre. 29-39 18:42 Buon canestro di Mekowulu. 26-37 18:40 Tempo morto ora per UCAM, che non giocava da un po’. 24-37, meno di tre minuti al riposo 18:39 Due punizioni ora per Sant-Ross. 24-37 alle 3:20 della ripresa 18:37 Uno dei due liberi per Mekowulu. 22-37 al 4:07 dell’intervallo 18:36 Ben giocato da McFadden per regalare il canestro facile a Diop. 21-37 18:34 Saragozza canestro di Hlinason dopo molti minuti. 21-35 alle 5:19 intermezzo 18:31 Buon passaggio di Lutero per Jelínek, solo sotto, che riceve un blocco illegale. 19-35 alle 6:36 della pausa 18:30 Lutero tripla! Finalmente osa sparare. Dentro e fuori e boom. 19-33 alle 7:36 dell’intervallo. Un altro canestro di Yusta, inarrestabile. 21-33 18:28 Luther segna il suo primo punto dal tiro libero, uno dei due. 19-30 dopo poco più di un minuto del secondo quarto 18:26 Gran canestro di Yusta su Sakho. 19-29 18:22 FINE del primo quarto | Casademont Saragozza 17-29 UCAM Murcia 18:22 Radoncic segna. 10-2 parziale per Saragozza dopo l’ultimo time out 18:21 Bellissimo vassoio di Anderson con il sinistro. 12-29 a 1:12 per finire il primo quarto. Lomatz tira fuori il veloce 2+1 su Jelínek solo quattro secondi dopo. 15-29 18:19 Yusta ruba un passaggio in campo e contrattacca da solo. 12-27 18:19 Uno dei due per Yusta nel tiro libero. 10-27 18:18 Bel canestro di Ponitka… e bel jumper di Jelínek, subito fuori area. 9-27 a 2′ dalla fine del primo quarto 18:16 Un’altra tripla di McFadden! Prende i fischi dagli spalti per la celebrazione. 7-23. Ruba Radovic, passaggio lungo a Davis e altri due punti. Tempo morto di nuovo a Saragozza. 7-25 a 2:48 per finire il primo quarto 18:15 Buon canestro di Sant-Ross, il giocatore più decisivo di Saragozza. 7-18 a 4′ dalla fine del primo quarto. Pustovyi dalla media distanza. 7-20 18:12 McFadden continua a generare tre per tre. Tre tiri liberi dentro. 5-18 18:11 Un’altra tripla di McFadden! Polemiche poi con la tripla di Sant-Ross, quando Bellas si fa male per un colpo. 5-15 alle 5:50 per finire il primo quarto 18:10 Un altro di Pustovyi! La punizione fallisce, ma sulla giocata successiva arriva un nuovo canestro dell’ucraino. 0-12 dopo tre minuti di gioco, quando arriva il primo canestro del Saragozza, dopo il rimbalzo offensivo di Mekowulu. 2-12 18:08 Pustovyi 2+1! Inizio formidabile della squadra. 0-10 per l’UCAM quando c’è un tempo morto in pista. La punizione arriva al ritorno 18:07 Ottimo inizio per l’UCAM, e soprattutto per McFadden, a Saragozza! 0-8 in due minuti, tutti i punti per la guardia tiratrice, e una grande difesa Torna su