Diretto | Tofas – UCAM Murcia

19:34 FINE terzo quarto | Tofas Bursa 54-65 UCAM Murcia 19:34 L’ultimo attacco dell’UCAM è stato pessimo, molto frettoloso facendo due tiri in 20 secondi e lasciando a Tofas l’ultimo possesso nel terzo quarto, che ha segnato. 54-65 19:33 Altra tripla di Trice! Il terzo di fila. 52-65 19:31 Altra tripla di Trice! L’UCAM recupera il vantaggio di dieci in un visto e non visto ed è ora Priftis che chiama il timeout. 52-62. 57 secondi alla fine del terzo quarto 19:30 Che colpo di Trice. Per fortuna l’ha messo. triplazo. 52-59 19:30 Ci vorrà un’eternità. Ora tiri liberi per Gray. Dentro. 52-56 a 1:32 per finire il terzo quarto 19:29 Segui la ruota dei tiri liberi. Adesso Tris. Scrivi. 50-56 a 1:44 per finire il terzo periodo 19:26 Fallo durissimo di Diop su Gray, che aveva lasciato Rojas. Colpi dentro. 50-54 a 1:54 per finire il terzo quarto. Parziale 6-0 in favore del Tofas. Sito timeout 19:23 Ancora tiri liberi per Milaknis. Di nuovo dentro. 48-54 a 2:24 per finire il terzo quarto 19:20 Milaknis fallisce anche nelle prove libere. 46-54 a 3:09 per finire il terzo quarto 19:18 Pustovyi torna sul calcio di punizione. Protagonista assoluto del terzo quarto. Continua a inserirli. 44-54 a 3:20 per chiudere il terzo quarto 19:17 Tripla di Gray sulle barbe di Radovic. 44-52 a 3:41 per finire il terzo periodo 19:16 Demir, per elevazione. 41-50. Pustovyi con molto vantaggio. 41-52 a 4:20 per finire il terzo quarto 19:14 Pustovyi ai tiri liberi. Primo vantaggio a doppia cifra nel gioco. Dentro entrambi. 39-50 a 5:27 per finire il terzo quarto 19:12 Nessuno segna dalla tripla di Pustovyi. Il basket non vuole conservare un altro ricordo 19:08 ¡TRIPLEEEE DE PUSTOVYIIIIII! La prima tripla della sua carriera. 39-48 19:06 Pessima difesa turca e tripla di Bellas totalmente sola. 37-45. Grigio, senza fiato. 39-45 19:06 La prima giocata è un mezzo gancio di Pustovyi con il sinistro. Thompson risponde. 37-42 19:05 Inizia la seconda parte. Stesso quintetto titolare: Bellas, McFadden, Anderson, Radovic e Pustovyi 18:51 BREAK | Tofas Bursa 35-40 UCAM Murcia 18:51 Tripla di McFadden! Un altro! E una mossa divertente, perché ha sparato a una gamba pensando che stessero fischiando il calcio di punizione di Ugurlu, che è rimasto a prenderne atto… ma senza fischio. 35-40 18:50 Due rimbalzi offensivi seguiti da Tofas e una tripla di Gray. Di quelli che fanno male 35-37 18:49 Gray penetra senza pensarci due volte appena arriva e supera di corpo McFadden. Tripla di McFadden dopo, anche lui appena arrivato! 32-37, last minute 18:48 Timeout Sito a 1:21 dall’intervallo. L’UCAM deve finire bene questo secondo quarto così difficile da digerire. 30-34 18:47 Tecnica per il banco universitario. Gray perde il libero. 30-34 a 1:22 dall’intervallo 18:46 Uno di quei falli di tutte le partite di Pustovyi che poteva essere parato. Demir dentro e fuori di nuovo nelle prove libere. 30-34 18:44 Satir è rimasto solo nello stesso posto della tripla precedente, ma ora manca Radovic. Non tiro, ma la tua squadra è in bonus. Due liberi all’interno. 29-34 a 1:59 dall’intervallo 18:44 Tripla di McFadden! UCAM vince nell’ordine con ora Trice e Pustovyi in pista. Pessima difesa e tripla ora di Satir, anche se sembra che ne diano due. 27-34 a poco più di due minuti dall’intervallo 18:41 Ugurlu su punizione, UCAM è in bonus. Fallisci e resta. 25-31 a 3:38 dall’intervallo 18:39 Tofas mette in vantaggio Demir vicino al canestro e trova il fallo di Diop. I calci di punizione vanno dentro e fuori. 24-31 a 4:17 dall’intervallo 18:36 Tripla di McFadden! L’UCAM ha giocato per quattro minuti senza segnare un canestro, ad eccezione dei tiri liberi. Tre rimbalzi offensivi per portare la palla al tiratore. Priftis timeout. 23-31, poco più di quattro minuti prima dell’intervallo 18:33 A corto di idee, Diop entra e trova i contatti. Due tiri liberi. Dentro. 23-28 a 5:49 dall’intervallo 18:31 Milaknis batte la punizione di Jelínek, che cerca il tiro quando vede il ceco allungare il braccio. Uno dei due tiri liberi dentro per il lituano. 23-26 a 6:21 dall’intervallo 18:28 Sconfitta clamorosa di Andronikashvili e transizione turca che si conclude con un gran movimento di Buyuktuncel, che chiude con un matto. Tempo per il timeout di Sito. 22-26 a 6:42 dall’intervallo 18:26 Tiri liberi per Gray, che serviva a Luther per evitare il suo layup. Dentro entrambi. 20-26 a 7:32 dopo l’intervallo 18:25 Compagno di Diop! 18-26 18:24 Dentro Rojas da vicino con Gray. 18-24 dopo un minuto e mezzo del secondo quarto 18:24 Dalla fascia media Gray. 18-22 18:23 Sulla corsia preferenziale Thompson sulla prima giocata del secondo quarto. 16-22 18:20 FINE primo quarto | Tofas Bursa 14-22 UCAM Murcia 18:20 Grande tripla di Trice! Tanto rilievo per lui a fine quarto. 14-22
18:20 Ognuno con la propria firma, cestini di Trice e Ugurlu. 14-19 per entrare nell’ultimo minuto del primo quarto 18:19 Dentro i liberi di Milaknis, una delle novità rispetto alla prima partita. 12-17 a 1:49 per finire il primo quarto 18:17 Tiri liberi per Sakho. Dentro per lui. 10-17 a 2:06 per finire il primo quarto 18:16 Ugurlu, a causa dell’abrasione. 10-15 18:13 Dalla media distanza Rojas. Tempo morto per Tofas. 8-15 a 2:52 dalla fine del primo quarto 18:13 Tiri liberi dentro Trice. 8-13 a 3:42 dalla fine del primo quarto 18:10 BUF. Come ha rotto il Trice con un cambio di mano in avanti per la tripla dopo il palleggio. 8-11 18:09 Gray riceve un vantaggio per penetrare e quando riceve l’aiuto lo appende a Toure per l’alley-oop con un compagno. 8-8 dopo poco più di cinque minuti 18:08 Pustovyi rompe la siccità dell’UCAM con due tiri liberi dopo il rimpallo offensivo. 6-8 a 5:20 dalla fine del primo quarto Torniamo all’inizio