diretto | UCAM Murcia – Manresa

19:19 Tripla di Sagnia e questo è 52-53 19:19 Bellas de Pérez parte e segna il layup con il sinistro. 52-50 dopo poco più di due minuti nel secondo tempo 19:17 Tripla anteriore di Bellas per il pareggio. 50-50 19:16 Due liberi per Bortolani sulla prima giocata del secondo tempo. Dentro i due. Manresa sopra. Bortolani stesso ruba dall’altra parte e segna ancora. 47-50 19:15 Segui il match a Palazzo. Bellas, McFadden, Rojas, Radovic e Diop formano il quintetto. Nessuno degli antipasti di oggi 18:58 BREAK | UCAM Murcia 47-46 Baxi Manresa 18:57 Harding rompe Sakho in uno contro uno e segna quasi alla sirena. 47-46 18:56 Brutta rotazione per rimpallo di Vaulet e canestro sulla ribattuta offensiva. Tira veloce, Harding ancora più veloce. 47-44, ultimi secondi 18:54 Tripla di Harding. 45-40, a meno di due minuti dall’inizio del primo tempo
18:54 Tiri liberi dentro per Trice. 45-37 alle 2:23 della pausa 18:53 Le recensioni uccidono la partita. Il secondo quarto non è finito e stiamo per finire il primo tempo 18:51 Tiri liberi per Sagnia. Uno sì, uno no. 43-37 18:50 Trice che frena cercando il suo tiro. Successo. 43-36, a meno di tre minuti dall’intervallo 18:50 Ben giocato tra Pustovyi e Radovic per il canestro montenegrino. 41-36, 3:30 al riposo 18:48 Vaulet flop, ma l’arbitro gli concede due tiri liberi, uno dei quali va a segno. Trice poi perde palla e c’è il compagno di Sagnia. Timeout del sito. 39-36 alle 3:57 della pausa 18:47 Harding, dopo una seconda occasione. 39-33, a meno di cinque minuti dal termine
18:44 Perdita di Murcia, sconfitta di Manresa, contropiede con il compagno di Radovic. Seconda sconfitta degli ospiti e altro contropiede, ora di Trice. Time out di Pedro Martinez. 39-31 alle 5:16 dell’intervallo 18:43 Tripla di Rojas. 35-29 al 5:51 dell’intervallo, canestro veloce di Bortolani. 35-31 18:40 Bella squalifica di Bortolani. 32-29 18:37 Passaggio di Radovic al taglio di McFadden e doppietta dell’americano, che nell’azione successiva ruba palla, inchioda la tripla in contropiede e fa impazzire il Palace. Time out di Pedro Martinez. 32-27 alle 7:42 della ripresa 18:35 Con pazienza Radovic realizza il palo basso. 27-27 18:35 Tiri liberi per Harding. Entrano entrambi. 25-27 18:32 Rimpallo offensivo e due punti di Rojas. 25-25 18:29 FINE del primo quarto | UCAM Murcia 23-25 ​​Baxi Manresa 18:29 Valtonen sul rimbalzo offensivo. 23-25 ​​18:29 Grande rapina di Diop in prima linea, che ha raggiunto l’altro canestro per schiacciare, nonostante abbia subito un fallo all’ultimo momento. Due tiri liberi. Metti i due e lega. 23-23 a 43 secondi dalla fine del primo quarto 18:26 McFadden rimuove facilmente la punizione di Lee, la sua terza, e con Manresa in bonus. Tiri liberi dentro. 21-23 a 1:14 per chiudere il primo quarto, quando quasi mezz’ora di gioco passa alle 18:25 Vaulet con un vantaggio e due punti. 19-23 18:25 Tripla non plausibile contro il tabellone McFadden. 19-21 18:25 Vaulet realizza il suo terzo tiro libero. Ora ci sono due tiri liberi per Rojas, a causa del precedente gioco antisportivo di Lee. Metti entrambi. 16-21 a 1:58 a finire il primo quarto, palla di Murcian 18:23 I tre tiri che Vaulet ha inventato sul fallo di Radovic, ha protestato in tutto il Palazzo. Fallisci, fallisci… e aspettiamo il terzo. Tra il secondo e il terzo tiro libero c’è l’antisportivo Lee su Rojas nelle posizioni di rimbalzo. Gli arbitri parlano con gli allenatori e vanno a rivedere 18:19 McFadden non sbaglia dal tiro libero. 14-20 18:19 Dopo un bel canestro di Radovic c’è uno dei due per Olumuyiwa. Il punteggio era 12-20 a 2:55 dalla fine del primo quarto, quando ci sono i tiri liberi per McFadden 18:18 Tiri liberi ora per Olumuyiwa. Metti entrambi. 10-19 alle 3:17 dopo la fine del primo periodo
18:16 Due liberi per Pustovyi. Manca e mette. 10-17, 3:27 per chiudere il primo quarto 18:15 Tripla di Badio dopo diverse giocate di entrambe le squadre. 9-17 a meno di quattro minuti dalla fine del primo quarto
18:11 Zona 3-2 di Manresa, tripla di Trice. 9-14 18:09 Rimpallo offensivo ora di Sagnia da aggiungere a Manresa. 6-12, 6:30 per chiudere il primo quarto. UCAM perdita del carcere e contrattacco di Sagnia. 6-14 e time out per Sito. 6:14 sul cronometro 18:07 Palmo offensivo di Lutero per 6-10 18:07 Il compagno di Lee ed è già parziale 0-10 per Manresa. 4-10 dopo tre minuti 18:05 Manresa reagisce subito con una tripla di Pérez e un canestro di Bortolani. 4-5 18:04 Buon inizio per la squadra murciana, che va 4-0 18:04 Buon pomeriggio! Benvenuti nella diretta da UCAM Murcia – Manresa. Gli uomini di Sito cercano la prima vittoria in casa Torna su